Teh celup kulit Manggis
Teh celup kulit manggis asalnya dari kulit buah manggis nama latinnya (Garcinia mangostana. L), pohon ini dapat tumbuh liar di hutan dan pegunungan-pegunungan dengan ketinggian dapat mencapai lebih dari 15 meter, mempunyai masa berbuah yang membutuhkan waktu kurang lebih dari 10 tahun.Sebagian masyarakat mungkin sudah banyak menetahui bahwa buah manggis itu memiliki khasiat untuk membantu dalam penyembuhan penyakit, namun untuk kulit dari buah manggis ini baru belakangan ini baru diketahui. Warna kulit manggis yang ungu diyakini kaya akan zat antioksidan kuat.
seperti halnya dengan teh celup daun sirsak yang sekarang ini sudah banyak (umum) dipergunakan untuk membantu proses penyembuhan penyakit Kanker serta Membantu proses tahap penyembuhan atau perawatan penyakit. Teh celup kulit manggis ini juga mempunyai peranan yang sama sebagai media penyembuhan alternatif yang sekarang ini banyak digunakan.
Teh celup kulit manggis
Bahan teh celup kulit manggis celup :
* Kulit manggis (Garcinia Mangostana)
* Daun salam (Syzygium polyanthum)
* Daun dewa (Gynura segetum)
* Kulit manggis (Garcinia Mangostana)
* Daun salam (Syzygium polyanthum)
* Daun dewa (Gynura segetum)
Teh celup kulit manggis ini dalam kemasan teh celup seperti pada umumnya, dengan penyajiannya mudah.
Manfaat dan kegunaan Teh celup kulit manggis :
1. Mencegah Kanker
2. Dapat melancarkan peredaran darah
3. Menurunkan kadar kolesterol
4. Membantu dalam pencegahan penyakit jantung
5. Mencegah penyakit diabetes
6. Mencegah diare yang berlebihan
7. Dapat menurunkan tekanan darah
8. Dapat menurunkan darah tinggi
Untuk pemesanan teh celup kulit manggis hubungi/sms :
Euis Nur " Qoryabusanaku "
Telp : (021) 998-28-843
0838-975-62636
0857-195-55604
Yahoo Massenger :
Riani_iyank@yahoo.co.id
0 komentar:
Posting Komentar